飛び込み
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101115120.gif)
外見から少しレーパンでは入りにくいのかな~って
思っていました。
![イメージ 1](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101033340.jpg)
はい~
入らなくてよかったです。
普段みないような スプーンフォークの数です。
クロスがイタリアンカラーだったんですが、家に帰って
調べたらフレンチのお店でした。
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101114830.gif)
ずわいガニとトマトのチーズパスタ ソースが美味しかったんで、バケット頼んでつけて食べたかったです。
アンチョビの使い方を勉強したかったんで、若鶏とキャベツのアンチョビペペロンチーニを注文
![イメージ 2](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101033350.jpg)
春キャベツだからですかね?甘みがあるんで塩気とちょうどいい感じ![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101122450.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101122450.gif)
ドライパセリの緑があるのと無いのでは、見た目がまったく違いますね~
う~ん料理は見た目も重要だな~
部長~オムライス屋さんの近くです。
ランチは安いんで、レーパンアタックします![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101120200.gif)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bicycletokidoki/20010101/20010101120200.gif)